Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения.
    • Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку АНО «Виктория» персональных банных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях работы АНО «Виктория».
    • Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в АНО «Виктория» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    • Настоящая Политика также действует в отношении всей информации, которая расположенный на доменном имени  паратеннис.рф (далее по тексту – Сайт), может получить о Пользователе во время использования сайта, а также, программ и продуктов Оператора.
  1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
    • Фамилия, имя, отчество;
    • Номер телефона;
    • Адрес электронной почты;
    • Фотоматериал Пользователя;
    • Видеоматериал Пользователя;
    • Подгруженные документы Пользователя;
    • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других);
    • Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
  1. Цели обработки персональных данных:
    • Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//паратеннис.рф;
    • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@paratennis.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  1. Правовые основания обработки персональных данных
    • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//паратеннис.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных:
    • Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
    • Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    • Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@paratennis.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
    • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@paratennis.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  1. Заключительные положения:
    • Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@paratennis.ru
    • В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    • Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://паратеннис.рф/terms-conditions/.
Заказать звонок
+
Жду звонка!
0
    0
    Ваша корзина
    Корзина пустаВернуться в магазин